sábado, 27 de junio de 2015

Receta del Falso conejo

FALSO CONEJO
FALSO CONEJOIngredientes de la masa:
3/4Kg. de Carne de res
1Taza de arvejas peladas
4Vainas de aji amarillo molido
1/2Cucharilla de comino
1/2Cucharillade pimienta
1Taza de pan molido
2Cebollas
1Diente de ajo finamente picado
12Papas
Aceite, sal
1Cucharilla de orégano

Sarsa:
2Cebollas
2Tomates
1Cuchara de perejil finamente picado
PREPARACION:Picar menuda la cebolla, luego freirla en poco aceite hasta que este transparente. Añadir ají amarillo, ajo, pimenta, comino, orégano. Cocer 5 min. Luego agregar las arvejas y 4 tazas de agua dejar cocer hasta que las arvejas esten suaves. Aparte cortar la carne en filetes y pasarla por pan molido, aplastando con una moroca. Freir los apanados con aceite y pasarlos al guisado. Deje cocer de 5 a 10 min.
Prepare la sarsa:
Picar la cebolla pluma, el tomate en cuadritos. Aderezar con sal y aceite. Servir el falso conejo, acompañado de papas con sarsa por encima. Decorar con perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario